Я тоже по себе заметил, что есть инструменты, которые тебе скажем так подходят, под твою торговлю, стратегию, систему, а есть те, ну которые вообще не твои, я тоже на золоте торговал, и тоже много слил бонусных счетов, ушел из золото, этот...
Но тогда можно же согласиться с тем, что в этой самой ТС что-то не учли? Также важно, сколько времени эта ТС приносила прибыль, чтобы говорить о том, что она работает. Как ни крути, до этого момента, до проверки её работоспособности, она находится...
#Litecoin Для того что бы решить вопрос с аномалией в структуре волны 3? перейдём на младший волновой уровень максимально сжатого графика Н1. Средние скользящие периодов 55, 89 и 144 не имеют пересечений на всём периметре конструкции 3? подтверждая...
Снижение в валютной паре AUDNZD на прошедшей неделе остановилось. Цену смогли удержать в узком диапазоне, границы которого расположены на уровнях 1,1930 и 1,1995 (с небольшой погрешностью). Если австралийский доллар снова начнет рост, тогда после...
По EUR/USD, в пятницу пошли на юг , но очень слабо пошли, я конечно ожидала от пары больше, мы даже толком не смогли пробить поддержку 1.1513, и потому не отработали цель 1.1436. Пробой поддержки 1.1436 не ожидала в пятницу, но снижение к данной...