Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...
Так ведь неопределенность и хорошие шансы на успех - взаимоисключающие понятия, понимаешь это момент? Неопределенность не может быть неопределенностью, если есть хорошие шансы на успех, если они есть, соответственно, есть определённость. Гарантий...