GBP/USD Оля, доброго дня! И рынок, и мы вместе с ним ждем публикации данных NonFarm Payrolls с показателями по рынку труда США, включая изменение уровня безработицы за декабрь месяц. На этой волне, валютная пара фунт/доллар течение дня предпочитает...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
#GAZP Акции газпрома дневной таймфрейм . Цена находится в диапазоне 129.69 и 126.05 и сейчас еще рано говорить о смене тенденции вниз , нужно сначала дождаться закрытия текущего бара , чтобы можно было с уверенностью сказать о пробое . На часе...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 193.81 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 194.71. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...