Если для торговли нефтью это еще можно назвать что как то умеренно, то для золота 100 долларов будет же мало. И вряд ли тут спокойные нервы будут. Золото вполне может уйти против позиции трейдера процентов на 5 и вот и все, нет депозита, какое уж...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
EUR/USD Ну про то что что существует или не существует, вопрос интересный конечно. Вот сейчас в 21 веке две группы людей ведут споры о том какая земля, плоская она или круглая. И подводят аргументы свои. Индикаторы, пользоваться ими ли нет каждый...
С Наступающим Новым 2025 годом! Привет! Да я тоже за продажи по GBPUSD, только видно пара намерена продолжать восходящую коррекцию за бычьими долгами 1,2612 и на ретест уровня 14,6% 1,2613, ну а там и до цели волны "с" FE100% 1.2638+- могут...
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...