Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 85.913. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я с вами полностью согласен. Но пока - всё немного иначе. А знаете в чём разница? В том, что каждый из нас однажды оказывается прав. Те, кто говорил за рост и за падение. Ведь однажды же упадёт. Однажды и вырастит. И мне порой смешно читать...
Это как? если тебе выдали счет для второй фазы, то значит прошел уже первую, может просто у них дашборд глюканул. Вторую фазу за три дня получается прошел, поздравляю)) ! это весьма быстро )...
Если честно, думаю да, скоро надоест! После экстрима на энергетиках, вот эта тягомотина начинает быстро надоедать! Чуть стоп не сработал сейчас, прямо на тоненького прошлись. Интересно конечно наблюдать, когда стоп в сделке стоит. Непривычно для...
Слезы не прекращаются, потому что с написания предыдущих мыслей по USD/CAD в валютной паре не поменялось вообще ничего. Уровень 1,3770 стоит не на жизнь, а на смерть и не сдает позиции. Возможно, что сегодняшнее заседание ФРС и процентная ставка по...