Угадывают направление цены на финансовом рынке только те трейдеры которые не понимают что именно происходит. Если познать всю истину то на график будешь смотреть совсем другими глазами. Видно куда гонят цену крупные игроки и на какой цели они могут...
Конкурсы на демо-счетах действительно могут быть полезны. Организаторы в первую очередь хотят вовлечения, но если ты сам воспринимаешь это как тренировку с возможностью получить бонус - почему бы и нет? Мне самому в начале пути такие конкурсы...
Смотри, если ты сомневаешься в том что тебе сейчас говорю, и хочешь намекнуть на то, что я сейчас вру, то ты же можешь взять и просто попросить, покажи когда ты продал эти ваучеры, я возьму найду слова от кошелька Phantom, установлю кошелек, и...
Форекс это скорее занятие которое приводит нас в удовольствие. То есть является по крайней мере для меня неким хобби которое еще кстати приносит порой прибыль. С другой стороны необходимо сделать для себя вывод, а есть ли вообще достоинства от...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...