EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка... Чего-то не очень. Мартингейл да ещё и без стоп-лоссов торговля. То есть, получается там не одна ошибка, их много. Нарушение...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 193.823 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GOLD без стопа торговать конечно рискованно, но как раз, как ты говоришь, из-за "выстрелов" стопы выносит. То есть у меня первоначально стоп-лосс на 1500 пунктов ставится, на злате у меня стоп не от уровней и МА идет так что не заморачивайся, так...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...