Утренние новости из Японии никак не отразилась на паре GBPJPY. Настрой сохраняется северный, а значит есть надежда, что уже сегодня покупатели успешно преодолеют диапазон 194,50-195,00, что позволит продолжать рост к следующей цели - 198,00, а в...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5804. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5812. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...