По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...