У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Я 5% процентов привёл, как ориентир, я тоже придерживаюсь такого мнения, что ставить себе определённый процент прибыли в месяц, это может очень губительно сказаться как на самой торговле, так и на депозите в целом. Всё же нужно ориентироваться на...
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...