EURUSD На часовом графике восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном снижении. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
Я буду жертву в понедельник приносить, на выходные нужно к родителям поехать. За пятницу можно было просто лишние деньги с депозита перевести на случай большого гепа и спать спокойно. Не хочу спешить и завтра тоже не буду запускать советника. Фомс,...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...