Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
EUR/JPY. Я здесь к сожалению заметил это восходящее движение только когда уже цена отошла немного от уровня 164.10 вниз, думал дождаться ещё небольшого роста и продать прямо на 164.10 но к сожалению бык продолжил снижение. Надо будет посмотреть...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...