Абсолютно верно подметили. Это классическая дилемма трейдера, любое движение перед новостью может быть как настоящей отработкой инсайда, так и обычной манипуляцией, направленной на то, чтобы выбить стопы и набрать ликвидность в нужную сторону уже...
Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...
Да конечно Танюш, плохо когда затягивают, у меня если больше дня идёт отработка, тем более с висячим минусом, то такое настораживает, стараюсь уйти доливками в плюс если позволяют уровни, сегодня кстати в такой же ситуации оказался по другой паре,...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...