Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Приветствую. Спасибо. Предлагаю для анализа валютной пары AUDUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). По данному активу сегодня был отличный сигнал на покупку, когда цена провела манипуляцию и сняла ликвидность по ценовой отметке - 0,6278. После...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но не достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....