Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Безусловно один из удачных технических раскладов для покупателей евродоллара является удержание цены инструмента дороже диапазона поддержек 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае реализации коварного плана быков, который они медленно, но...