Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...
EUR/USD. Привет. Очень даже неплохое восходящее движение здесь на паре евро американский доллар, можно было вполне неплохо на нём заработать если кто-то покупал от 1.0765. В общем ладно, пока продолжу наблюдать за ценовым движением, потому что...
Привет ветка. Привет Валентин. Согласен с мнением по евро. Сам ждал коррекцию в большой четвертой волне. Евро Н4 : Номинальное снижение может оказаться узким флетом ( вроде волнового треугольника ) Евро Н4 : Либо волновой плоскостью. Евро Н4 : ...
Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигалась в соответствии с нашими планами целый день. Выбила уровень 1.40207. Сейчас приняла решение по текущим ценам на вход в бай. Основание - зеркальный уровень и вынос стопов лонгистов. Моих кстати...