Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
Друзья, коллеги, форумчане! Сегодня по паре EURUSD отлично отработал вариант с ростом. Мы получили пробой пятничного уровня сопротивления 1.0871, чем подтвердили актуальность северного тренда в рамках тайма Н1. Впрочем и Н4 подтвердил это же...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...