На Н1 со среды цена на EURUSD начала очередную консолидацию и в данный момент картинка на этом тайм-фрейме действительно не совсем понятная, но меня больше интресует Н4, так как именно на этом временном периоде продавцы реализуют последний...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...
Оплачивается как у всех криптой, только надо обязательно вставить хеш транзакции, иначе потом будете искать с техпо платеж, после оформления ордера на оплату выпадет окошко куда надо вставить хеш номер. Вообще ни каких проблем с ними для меня не...