Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...