Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURGBP у нас за последние дни ничего особо не поменялось в том плане, что мы подрастаем и уже торгуемся уверенно выше 84-й фигуры и давление в северном направлении остаётся. Хотя по прежнему...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8972. При подходе цены к уровню - 0.8952 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...