Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Оценивая движение пары AUD/JPY с технической точки зрения, можно констатировать развитие ею восходящего тренда, а наблюдаемое сейчас замешательство прекрасно вписывается в рамки коррекции. Ее углублению мешает уровень поддержки 92.18 (Мюррея 3.8). А...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
GOLD торгуется у сильной зоны сопротивления около 3.431 — уровню, который ранее уже неоднократно отталкивал цену. Текущее поведение цены указывает на явные признаки распределения: покупательская сила слабеет, появляются свечи с длинными тенями. Если...