Доброе утро. Давно не выводил и возник вопрос можно ли сейчас вывести на юмани или на виртуальную карту(юмани) или только через крипту сейчас вывод...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...