Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
На одном тайм фрейме например Д1 будет твой стандартный зигзаг. А МТФ будет показывать зигзаг с Н4 на днях. Или наоборот с такой комбинацией на Н4. Ну консерватор. Здесь всё просто поставил риск 2 % стоп 80 пунктов, и на каждой валютной паре он...
Японская иена хороша тем, что она очень трендовый инструмент, без глубоких откатов в основном. Хотя по поводу откатов, это не касается пары GBPJPY, потому что это с фунтом. Но тут есть своя фишка сильной привязанности кросса к круглым уровням. И...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...