Пара USD/JPY торгуется возле мощного уровня на цене 156,000 и, как видим, далеко от него не отходит, и, скорее всего, данная нерешительность приведёт к дальнейшему ослаблению японской иены и возврату на рельсы восходящего тренда, или как минимум...
Приветствую. И для меня по GOLD остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что мы так и не сходили выше 2725. При чем там остается площадка и полагаю, что в любом случае её снимем. Хотя сразу после открытия рынка...
AUDJPY. 20.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
GOLD В пятницу день на дневном графике золота прошёл за снижением. Цена снижалась от сопротивления 2724.13. Я отдавал приоритет торговле в диапазоне. На пятницу прогноз мой оправдался, на сегодня я приоритет также отдавал торговле в диапазоне....
Вы правы. Разгон депозита это реально завышенные риски и поэтому всегда надо планировать такую ситуацию, когда цена идёт не в сторону прогноза и торговли для разгона. Вот раскрутить мелкий депозит - это как цель, но эта цель не будет реализована до...