Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую в сложившейся торговой ситуации покупки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...