EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.21590 и 1.21585. Это...
Новостной календарь представляю вашему пристальному вниманию дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной в день Мартина Лютера Кинга плюс инаугурация нового старого президента Дональда трампа позволит трейдерам...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...