Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.880. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.280. Параболик подпирает цену Close и...
EUR/USD Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0913 и курс валюты достигла до уровня 1.1385. На данный момент курс валюты торгуется на...
EURUSD, пробив снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовал над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 1206.2 пункта. В качестве...
Цена USDX продолжает демонстрировать ослабление котировок, причем такими темпами темпами, что не успеваем озвучивать дальнейшие, целевые уровни по снижению. Есть вероятность что цена все же покажет откат от предыдущего снижения с текущих уровней...