С выходными вас, Игорь!Цена сейчас находится на 1,2390. Пробили площадку. Можно и разворот на север оформить. На дневном графике видно, что цена находится внутри индикатора XamaSystem дневного периода. При разворотной формации и возникновении...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
НУ совсем отказаться от торговли это конечно мера довольно радикальная, хотя периодически к ней сам прибегаю, но это надо понимать как тот факт, что не надо постоянно находиться в рынке как многие это делают, иногда может лучше сделать одну-две...
Привет, Камила! С профитом! Вся эта шумиха вокруг пошлин (кстати, указ подписан всё же) давала лишний повод задуматься, стоит ли оставлять открытые сделки по фунту на выходные. Речь о продажах GBPUSD от 1.2520 тут не идет, - слишком далеко от...
Вот и я сейчас пошел USD/JPY посмотреть на недельном тайме, хотя, понимаю, что, если на графиках внутри дня нет подвижности и чего то привлекательного и интересного, то вряд ли что то появится на недельном графике. И на самом деле, USD/JPY с...