Цена EUR/JPY подходит к важному уровню сопротивления 162,879 расположенному на максимуме прошлой недели. Существует высокая вероятность того, что цена не пробьет эту отметку и отскочив пойдет на снижение к 160,703, данное утверждение связано с тем,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...