Доброго дня Наталия! Да собачья выдержка, в нашем деле да и не только главное не спешить. Похоже твой орёл прав, север явно начинает просматриваться, на данном этапе. Что касаемо дней по Ишимоку, то здесь есть пробой вверх линии Киджун-Сен. Есть...
Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Взяв движение валютной пары EURCHF за предыдущие дни, а можно сказать и недели, в прямоугольный формат видно что за вчерашний день мы видели попытки быков вывести цену за его пределы от верхней границы,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...