AUD/CAD Локально, по достигнутым минимальным точкам последнего месяца можно провести восходящую трендовую. Если инструмент сумеет отскочить от неё и пойдет вверх, то все нормально. Если же после отскока цена на младших таймах будет делать условия...
Вы правы: 1. Риск-менеджмент — это не метод. Метод — это как вы входите, где стоп, куда цель. Риск лишь страхует, но не создает прибыль. 2. Четвертая сделка не обязана перекрывать три убыточные. Это иллюзия. Если метод слабый, никакое соотношение...
Череда бычьих свечей успешно продолжается на графике дневном по паре EURCHF и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма AO...
Если растет инфляция то есть риск того что ФРС США и не только, поднимут ставку так как поднятие ставки это основной способ борьбы с инфляцией. 67624 уровень поддержки и его могут пробить сейчас. если это сделают то смогут пойти к 66000 и потом...
Интересный подход )) Я вон как в минусе опять сижу, да и депозит более чем скромный, так стараюсь поактиынее участвовать, чтобы поступления хотя бы минус перекрывали, чтобы было на чем сидеть не боясь посадку. Все-таки жду когда бакс рухнет, а он...