Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет Всем! GOLD / Золото / XAUUSD. Данный актив ведет себе вполне ожидаемо на фоне последних мировых событий и "технично" как хотелось бы не откатывается. Вот и сейчас на младшем ТФ мы наблюдаем, что цена дошла до уровня 3317 откуда произошла...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Итак, темпы роста индекса потребительских цен в еврозоне снизились до 2.2%, но это полностью соответствует прогнозу и вряд ли отразится на движении пары EUR/JPY. После ее приближения к нижней границе ценового канала - основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...