Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.0750, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 2.0709,...
USD/CAD После того, как обсуждаемая валютная пара USDCAD значительно потеряла в цене в конце прошлой недели, она продолжает торговаться в районе уровня 1.3838 на радость Марку Карни и нумерологам. Канадские облигации продолжили рост и даже...
На этой неделе валютная пара NZD\USD продолжила расти, был обновлен максимум 0,5850, и сейчас цена забралась до 0,5940. Торговый диапазон по ключевым уровням — 0,5827 — 0,5940. Если пара соберется в коррекцию, то в качестве целей могут быть зоны...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...