Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Особо ниже сегодня коррекционный откат не ждал. Как раз примерно до минимума вчерашнего отката (плюс минус 10 пунктов). Куда собственно сегодня и откатились. В целом этого было бы достаточно для возобновления...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...
AUDCAD сегодня из новостного фона пожалуй статистика канадская и выделяется розничные продажи. Данные вышли хуже прогноза, что не в помощь быкам по канадскому доллару. С технической стороны пара протестировала поддержку восходящего канала 0.9005 и...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
В смысле у тебя на работе сплошное ночное дежурство началось. Если да, то могу только посочувствовать. Это жесткое нарушение биоритмики организма. Выходные хоть предусматриваются? А то так недолго и автора раздела до времени потерять. Честно скажу,...