Вторая попытка тестирования "Джони Пирамидона". Снова $100 на балансе, а плечо 1:1000, что очень много для него, через 11 пунктов наступит стоп-аут. Все познается в сравнении конечно. Открылись сделки утром на голом графике, а затем решил поставить...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Здравствуйте. Неплохо вчера упали по Фунту, после обновления минимума на уровне 1,24865. В ходе падения пробили уровень 1,24452, и если получится под ним закрепиться, то далее падение цены можно будет ждать до уровня 1,22989. Впереди у нас данные...