Привет. За хотом стоит неар протокол, и хот приравнивать к тапалкам не стоит они сами это говори они делают полноценный кошелёк с различными сетями и он весьма не плохой и комиссии там не большие и свапнуть монеты можно между сетями. И дропы он...
Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Выход из диапазона пятницы вниз, я...
Некоторые знают значения слов, некоторые не знают. Меня тоже удивляет, что вот некоторые не знают. Вот подобную чушь говорят обычно именно продавцы информации. А еще они чешут что на форексе большая конкуренция среди трейдеров. Хотя вроде любому...
Я не поверила вам, что форум удалили и пошла проверять. Да, действительно нет. И памм-счетов нет, еще недавно были, а теперь нет. Да уж, целая эпоха закончилась можно сказать. Кажется совсем недавно это было, а уже историческое событие. Я помню,...
Приветик. Да и я пока не рискую нос совать на золото, ибо надо ждать хорошего отбоя от северных уровней и оставленный вверху хвост с формированием шпили, которое образует хорошее медвежье поглощение на крупных таймах. На дневном тайме XAUUSD...