#NG. М30. Приветствую. В Европе цены на газ могут существенно повыситься из-за отказа от российского топлива. Еврокомиссия опубликовала во вторник план по полному прекращению импорта российских энергоносителей в ЕС к 2027 году. В июне ЕК планирует...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...