EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...
Привет, в данном случае "прокладка" только советник запустила. Но тем не менее, в терминал советник тоже кто-то же поставил. Сколько сделок планируешь сделать, чтобы были какие-то первые промежуточные выводы по советнику? Я смотрел, что у bobyk уже...
Не вижу в этом никаких противоречий. Безусловно если трейдер торгует и у него всё получается, то он будет иметь хорошие деньги. Однако также стоит учитывать и тот факт, что существуют моменты, когда мы находимся вне рынка, когда трейдер торгует...
Привет, samara45!! USDCHF, вчера, довольно серьёзно провалился вниз, практически на более чем 100 пунктов, и это не мало. В итоге, была достигнута отметка 0.9023, и сегодня, пара ещё раз её протестировала, после чего, инициативу перехватили...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...