Продолжит ли падение американский рынок акций? (есть вероятность снижения #SPX и #NDX) Американская экономика теряет темп роста, что не может не волновать инвесторов в местные финансовые активы и все это происходит на волне тумана торговой войны,...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...