Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Итак,Коллеги! Плох тот Спекулянт,что не верит в свою жадность!!!! Новости почти прошли,но не взять ожидающийся полет индекса на рс...грех большой Так что немного,но как хорошо. Все как всегда...запас на до чмоки моржа... ставим на период...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
Евросоюзу самому нужно помощь. Иначе ему скоро придёт конец. Хотя есть вариант, что их специально разоряют, что бы натравить на Россию. Что касается Турцию спасали Американцы. Раньше США были все сильные. Пишу без сарказма. Ещё 15 лет назад, а тем...