Приветствую. И в том-то и суть, что лично я полагаю, что мы можем спуститься ниже 1.29. Но пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, который действительно чуть больше фигуры....
Эти касания в 1.2900, немного смущают. Но с другой точки зрения, торговля уже длительное время ведется внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Фактически на момент это и есть наш торговый канал. И если ситуация не измениться, то продолжаем северное...
Ну да, я поставил профит, а как именно цена его достигнет, так это уже не мои проблемы. Вот и сейчас GBP/USD пытается произрастать, но этот рост что - то всё больше напоминает прыжок дохлой кошки. Вижу, что большая часть прибыли уже растворилась в...
Приветствую, Алексей, удачной недели. EURUSD Н1 Леш, на старших временных периодах евро-доллар текущую волну роста скорее всего завершил и видимо теперь есть смысл ориентироваться на часовые тайм-фреймы. В частности, на Н1 продавцы от хая 1.0954...
Доминация биткоина - это всего лишь индикатор, который основан на математической формуле. Он лишь показывает соотношение биткоина к остальным криптовалютам. Не более того. Это означает, что если биткоин будет расти - он будет показывать одно...