Ethereum. Довольно слабенькую бычью свечу пытаются рисовать покупатели данного инструмента по ходу сегодняшних торгов. Тем не менее, скажу, что попытка текущего роста эфира выглядит вполне естественно. Цена подошла к локальным минимумам (1753,97...
Сложный вопрос, на который никто не даст достоверного ответа. В любом случае, мы должны понимать, что любое движение подразделяется на импульс и коррекцию. Вроде бы все относительно понятно, когда цена двигается в некотором тренде. Есть импульс, и...
Ситуация пока действительно под контролем медведей, любой рост используется лишь для продаж. Несмотря на образование в среду бычьего свечного паттерна "Молот" на дневном тайм фрейме USD/CAD, быки так и не смогли дотянуться хотя бы до скользящей...
GBPUSD D1 Тут снижалась снизилась одна до поддержки 1.22058. Снижалась она от отметок 1.34240, там был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Приветствую. Это всё. По #FRANCE40 начался обвал. Мощное нисходящее движение. Как минимум к уровню 3630. Ну то есть тушите свет, сливайте воду. Не знаю как ещё сказать. Наполеон капут или C’est la bérézina? Ну в общем вы поняли. Макрон пошёл искать...