Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Мне, кажется, что мы неправильно торгуем по Биллу Вильямсу....
Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...
EUR/USD Доброго воскресного утра! По итогам недели, валютная пара EUR/USD снизилась до отметки 1,0360, так как доллар США демонстрирует сильные результаты, а индекс доллара США находится на недельном максимуме. Помимо этого, привлекательность...
AUD/USD,технический анализ. Октябрьские минимумы 2022 года мною рассматривается как "зона спроса и предложений", и с вероятным отскоком в район трендовой линии. Пока уровень держат под контролем быки, этот коррекционный сценарий я рассматриваю как...
Так шевелить мозгами приходится всегда, а не только когда делать аналитику. Здесь на форекс важна не столько интуиция, а сколько скорость реакции. Если я торгую новости и жду сильный импульс, вызванными этими новостями, то мало сделать прогноз,...