Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
у пятерок в дашборде пишут когда и сколько дней неактивности, пропустить сложно, может в новом дашборде у спайсов то же будет, не знаю меня на новый дашборд еще не перевели у спайсов, некоторых перевели но то же не без проблем с ошибками в переносе...
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего канала,...