#USDX / Индекс доллара / DXY. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Привет, Рома, ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
Я думаю на следующей неделе будем выходить в 159-ю фигуру. У меня там находится последний ключевой 423-й уровень Фибоначчи (159.60), построенный по первому восходящему импульсу цены с 148-й фигуры: Конечно для выполнения этой задачи покупателям...