На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторых скачков курса с откатом в четверг пара по большому счету перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...