EURJPY - D1 Всем добрый день, хорошего настроения и прибыльной торговли! К Вашему вниманию разбор по техническому анализу валютной пары евро/японская иена при использовании привычных для меня индикаторов и осцилляторов. Эта валютная пара более...
Ты в этом уверен? Смотря как торговать. Можно и два раза войти в рынок и все деньги слить. Смотрел торговлю трейдера в конкурсе, победителя? За две торговые недели с 60 долларов он сделал 1650 долларов чистой прибыли. И у него закрыто 325 сделок....
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD и разумно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Monday, March 30, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3290. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3290 с целевыми...
Значит я неправильно понял. А то я уж подумал то всё практически под боком находится. Тогда думаю и везти не так далеко. Ну а так будешь как в командировке. Свет ты говоришь провели, а счётчика нет? Тебе может там майнинговую ферму ещё попутно...