Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...
Второй пошёл! GOLD пробил уровень 2605,00 (на 5 центов). GOLD, H1 Я отправилась за попкорном (нарезать оливье). Табличка с новыми белыми пятнами. В игре остался только Ришат. Пусть ему под ёлочку подарок будет! $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big...
EURCHF. Привет и тебе, коллега! Как один из вариантов будущего движение, это конечно рост. Само собой это нельзя назвать единственным вариантом, потому что в данный момент инструмент движется или в стадии коррекции, или в стадии разворота, что...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...