Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...
Приятного доброго воскресенья, Михаил и коллеги и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с EURUSD, а конкретнее происходит на среднесрочном периоде. А точнее сегодня хотелось бы рассмотреть то, что происходит на нём...
Всем привет. Положение на паре очень интересное, цена вверху, на мах идет расторговка в узком диапазоне и фактически возможности цены равнозначные в обе стороны. При активности медведей, можно было говорить о каком то понятии разворота на мах, но...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...