Итак, поехали, как говорится, всем привет и с началом новой торговой недели. Рынок открылся с гэпа по многим парам, и уже закрыли, и теперь рассматриваю продолжение движение в сторону пятничного движения, по некоторым парам это движение в профит,...
На нынешнем рынке только по истории можно заработать 200-500%, а по факту я уже иду как черепаха, медленно, но спокойно. Я теперь только знаю сколько, могу позволить себе потерять, а профит уже как навалит то и возьму. Сразу видно того кто...
GBPJPY_H4 По Фую треугольник сломали. Красиво смотрится идея готовой ЗДС вниз с полным комплектом для его пятой волны и как бы можно взлетать вверх. Только вот на старшем ТФ такой клин с усечением совсем не красиво будет смотреться. Уж если сломали...
Доброго дня и хорошей торговой недели, которая обещает быть достаточно интересной в особенности по торговому инструменту #CL! Рынок сегодня открылся с южным гепом и на данный момент не походе, что цена собирается разворачиваться, что на самом деле...
Пара USD/CAD крутится в районе линии Киджун H4, что не прибавляет уверенности в обозначении перспективного направления движения. Инвесторы воздерживаются от закупки американского доллара и это понятно, им нужно прийти в себя после буйства рынка,...