Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
Добрый день! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9126. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9108. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Приветствую, Макс! По евро зашел крупный покупатель, но на данный момент он пока продавец. При таких портфелях с открытием продаж EURUSD на фьючерсе, точка максимальной прибыли сместится на 1.07, но вот сам портфель ориентирован на рост евро...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.09111 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.09291) и 50(1.08986). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.09291)...