AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. Пока что пара EURUSD отрабатывает бычий сценарий как я и предполагал, и уже протестирован уровень 1.0950. До 10-й фигуры уже рукой подать. Я бы обратил внимание на золото, которое всегда поддерживало пару EURUSD, а оно сегодня пробило...
USD/CAD Хорошего дня! Канадский доллар за последнее время существенно укрепил свои позиции по отношению к американской валюте и, к настоящему моменту, снизил цену американского доллара до уровня 1.4300. Но, основной диапазон поддержки,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56149, что выше уровней линий Senkou Span A 0.55864 и Senkou Span B...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...