Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 92,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону. Красную зону цена при росте может использовать как...
GBP/USD, почти всю неделю буксует возле хая, немного пытается протянуть выше в горку, иногда обновляли, но вроде как есть импульс в последней волне а значит у нас тут два варианта. Первый это 1-2 в пятой в (3) в оф (1), второй вариант, закончили...
EURUSD. Знаешь же, что нужно сделать, убери лимит ордера, и полетим. Привет Дмитрий. То, что завтра может и проболтаемся в узком диапазоне, это ни как не влияет на основной план торговли на неделю. По верхам довольно такие серьёзная зона...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...