Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...
Привет! Есть у меня подозрение, что после телефонного разговора Трамп - Путин, всех ждёт большой сюрприз. Особенно покупателей золота, GOLD. Сюрприз в виде отмены части санкций, укрепления доллара и обвала золота. Но это не точно) Не могут актив...
GBPUSD А если не Омар (а, например, лангуст), то не нужно прислушиваться. Улыбнуло. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Для себя решил высматривать сегодня сигналы на покупку. По правде сказать, покупка у меня уже зависла по сигналу (как...
В ходе анализа торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждаем восходящее движение, поскольку цена...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56287, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...