USDCAD Приветствую, darkgarage! Просто разорвали рынок своими движениями и как видим, согласно часового периода, вернулись к нисходящему движению, возможно, перспективы есть для дальнейшего движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
Продолжаем наблюдать за валютой - GBPNZD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...