Я это прекрасно понимаю и фактически разницы между тем чтобы делить на 5 счетов или просто выставлять на каждой сделке стоп 20 процентов от депозита нет. Я конечно тоже предпочитаю в случае разгона иметь пару счетов, на которых этим самым разгоном...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
GBPJPY Тут торгуется она в диапазоне. Тенденция восходящая. Здесь сломлена она, пробита поддержка 194.678, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе она торгуется в области перепроданности. Есть вероятность роста небольшая. Остается...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем привет!!! Для теоретического анализа по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL возьмем график Н1 и что тут интересного можно обнаружить? Все-таки пробоя снизу наверх уровня сопротивления 70.02 в северном направлении не...