Да по факту у нас целая куча различных инструментов для анализа рынка, ну а в реальности это ничего не даёт, а только наоборот запутывает. Потому, что смотришь по одним индикаторам видишь одну ситуацию по рынку, посмотришь на другие они показывают...
Я сегодня активировал дополнительный пакет гигабайт, посмотрим, что будет, теперь за 740 рублей 75 Гигов. У нас с тобой ужас, как много общего. Я до армии тоже не ел, а там мои предпочтения сильно поменялись Не знаю Это да. Я как то не...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPCHF. Только что закончил моделирование и получил свежий сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение цены до близкого крупного уровня...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.91312 и склонность к...