На 30-минутном таймфрейме по акциям Магнит наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила локальный минимум на отметке 3092 и закрепилась ниже уровня, что указывает на усиление давления со стороны продавцов. Ожидаю продолжение движения в...
Там техника и без новостей говорила, что нет никаких продаж. Это если уметь читать график. Тем более что оставлять открытые ордера на выходные крайне неразумно. Подтверждение может быть лишь одно - положительный результат тестирования своей...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд и разумно входить в длинную позицию по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Вы правы: 1. Риск-менеджмент — это не метод. Метод — это как вы входите, где стоп, куда цель. Риск лишь страхует, но не создает прибыль. 2. Четвертая сделка не обязана перекрывать три убыточные. Это иллюзия. Если метод слабый, никакое соотношение...
Привет Катя. Да с того момента много воды утекло и цена значительно спустилась от 1.180 на 1.150, я также торгую только с EURUSD. Стараюсь сильно не наглеть и лот придерживаю безопасный для моего счёта. Я сама бывает появляюсь в неделю несколько...