Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, обусловленное тем, что цена закреплена...