Привет. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного...
Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...
GBPUSD А если бы у меня еще и сделка была бы нормальным объемом, то был бы вообще супермолодец. Приветствую, Николай, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Неплохо ты стрелку рисуешь. Но дело в том, что все так ждут. А толпа не может...