Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да все так, у нас по факту идет флет в диапазоне на низах между уровнями 1.0284 и 1.0437 уже который день. Сегодня данные по инфляции из США привели к снижению курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, откуда цена...
Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.25 ожидаю рост...
Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...